Выжегла красным Любовь твое имя
Высекла белым надежду в пустыне
Верою стала взамен на измену
Каплей дождя посеребрила колени
Чтобы могли стоять всё в молитве
Не уставая в бою или в битве
Лишь за того, кто в одеждах из света
В ком моя жизнь Любовью согрета
Свидетельство о публикации №109050203654