***

Ну что ж, судьба не столь жестоко
На этот раз шутила надо мной,
И настеж растворенные ворота
Я смог опять прикрыть своей чуть дрогнувшей рукой.

Но нерв, как перетянутые струны,
Готов запеть, сорвавшись на фальцет.
И вновь придется стать слегка угрюмым,
В конце тоннеля не увидев долгожданный свет.
 


Рецензии