Красоты неба в изголовье звезд
И шепот ветра в разговоре лилий
А я- я краешком коснулась слез
Любви своей, над ней и смерть бессильна
Как странник я скитаюсь вдоль Твоих шатров
И словно рыцарь без меча я безоружна
Дай мне коснуться лишь Твоих перстов
Поцеловать Твои ланиты, что жемчужны
Свидетельство о публикации №109050203647