Седой прядью колеблется лоно небес

Седой прядью колеблется лоно небес
Все о Тебе ликуя
Содрогнувшись о красе Твоей - я здесь
Пред ликом Божьим торжествую

Родилось набатом утро и, крича,
Прошептало нежно на ладонях
Что к губам Твоим
Вдруг прикоснулась та слеза,
Что родилась в душе Господней


Рецензии