Огонь и лед

Погибнет мир, твердят, в огне
или во льду.
Что ж, власть страстей знакома мне
и я искал бы смерть в огне.
Но если смерти дважды быть,
во мне достанет зла и сил
сказать: чтоб уничтожить мир,
хорош и лед.
И дальше жить.

(по Р. Фросту)


Рецензии