Абажурные Дела посв. Станиславе Беневоленской
Лампочка горит
И плачет ветер
В стенах городских
И солнце сорвалось с небес
И покатилось.
Пустилось враз за горизонт
Настала тьма.
И только в окнах золотых
Бушует жизнь, как и всегда
И только глупый мотылек
Себе о стекла крылья рвет
И время стонет в тени стен
На абажурные дела
Свидетельство о публикации №109050203605