Но не о том я говорю

О Пушкине и Левитане,
О том, что снова тайно
Помолвился из светских кто-то
И снова что-то про работу,
О том, что середина ноября,
А снега нет... Зря,
Наверное, об этом говорю.
Хочу,
Совсем другое чтобы ты услышал,
О том, что мне наград земных всех выше
С тобою рядом просто быть.
                Зарю
Встречать. И что с тобою
В главной роли
                мне снятся сны...

Словами передать не смею.
В глаза мои взгляни,- они вернее
Слов расскажут...


Рецензии