На границе апреля и мая

Ближневосточно улыбаюсь вдаль
коней грибной поток , зелёный лотос
прозрачный сфинкс , свободный чаппараль
на лежбище котов бредущий крокус
плывущая Лахишем черепаха
и лестницы в строении ума
что ночью мне привиделось однако
и зарисованная магом кутерьма
воспринимаемые миропеснопенья
слова исходят из проёма головы
как жаль , что это были только вы
в минуту солнечного лунного затменья
 


Рецензии