Шесть дней труда, суббота - отдых...

     02.05.2009
 Германия, Бад Пирмонт

мы из одного генетического ведра
родственники мы у нас кровь одна

Говорят - глагол творит жизнь. Правда.

Любовь сеет глагол - приходи. Люблю.
Помолись: глагол веру хранит. Береги.
Глагол дарит надежду - веруй. Надейся.
Влюбись, люби, тебя полюбят. Радуйся.
Творец. За шесть дней: жизнь. Счастье.
Устал. Суббота - отдых. Решил Господь.
Работа по воскресеньм у евреев. Правда.
Народ книги трудится. В пятницу - Шабат.
Всю жизнь Тора. Синагога. Молитвы. Школа.
Святая Земля. Иерусалим. Стена плача.
Древность. Остатки храма. Щели. Записки.
Господи, прочти. Молю о помощи. Помоги.
Господи, отзовись. Сегодня ведь не спорю.
Беда в дом пришла. Послушен. Молюсь. Жду.

И вера. И надежда. И любовь. И жизнь.

Земля. Пашня. Вода. Пшеница. Колос.
Зерно. Мельница. Мука. Хлеб. Булки.
Пироги. Бублики. Торты. Пирожные.
Тучи. Дожди. Молнии. Гром. Грохот.

Вода дарит жизнь. Пьём. Голода нет.

Живы. Кушаем хлеб. Мы сыты. Любим.

ДНК. Гены. Жизнь. Эволюция. Люди.

Он. Она. Любовь. Семья. Дети. Жди.
Мир. Труд. Друг. Улыбки. Май. Иду.

Господи, спаси живых людей. Прошу.
Солнечное майское воскресенье.
Работы по горло - жив, радость.
Желаю вам, дорогие читатели, счастья.
Встречайте пирмонтское солнце и мою улыбку.
Радуйтесь хорошему настроению и жизни...
 


Рецензии