Скорость

Скорость сто шесдесят
Километров в час,
Это история про нас.
Была ночь, я была за
Рулем, нам было так
Хорошо вдвоем.

Крутой поворот, я
Нажала на газ,
Дерево, скорость
Разлучила нас.

Прости меня я не
Хотела.
Просто я очень скорость
Любила.

Я разрушила нашу
Любовь, почему
Пролилась не моя
Кровь?

Я была в шлеме,
Ты без него.
Мой байк в дребезги,
Но мне все равно…

01.05.2009.


Рецензии