нож

Опять ощущаю в спине своей нож,
Когда же ты, глупое сердце, поймешь?
Любить без причин - дурная привычка,
Любовь для людей дешевле, чем спичка.

Болит моё сердце и в лопатке кинжал...
Не всякий другого за любовь унижал,
Но мне все везет - видно, карма такая.
Что ни друг, то предатель. Что подруга - шалава.


Рецензии