Ночь любви песня

Сонная ночь просыпается утром.
Сердце поёт .В мыслях лик камасутры.
Тихо стучит робкий дождик в оконце.
Где-то вдали улыбается солнце.

Припев:

Ты для меня -дорогая находка.
Нежный твой взгляд и прямая походка.
Улыбка твоя дополняет рассвет.
В тёмную ночь пробивается свет.

Припев

От ароматов цветущего лика
В теле покой,в мыслях нет больше крика!
Богиня любви подарила мгновенье!
Ранний росток превратила в цветенье!

Припев

Окрепла сноровка,застенчивость-прочь!
Пылкую страсть подарила нам ночь.
Интим не скрывает высоких красот...
ИНам яркие звёзды светили с высот.

Припев


Рецензии