Песня о любви

Привет..молчи, не отвечай.
Я забежала на минутку.
Ты слёз моих не замечай.
Слова мои сочти за шутку.

Слова о том, что грусть съедает,
И не могу никак согреться.
Не думала, что так бывает.
Теперь уж никуда не деться.

А я тихонько буду петь,
И через музыку спасаться.
Тебе ж на это не смотреть,
Тебе - другою наслаждаться…

Я буду петь о тех картинках,
Что мозг больной душе рисует.
В ажурных тонких паутинках
Запуталась и стих  рифмует.

То образы сплетают сетки,
В которых ты с другой в объятьях.
И страсть горит в глазах кокетки,
И нежность рук твоих на платьях.

И ваших тел сплетенных позы,
Истома, вздохи, наслажденье.
Масла, шелка, огни и розы.
Эмоций, счастья наважденье.

Припев лишь спеть я не сумею…
И эту боль себе оставлю,
Но вам мешать я не посмею,
Лишь странной песней позабавлю…

Но ты не придавай значенья
Моим словам и песням грустным.
Я – в роли, в Новом Облаченьи.
Сочти всё это бредом гнусным.

Ну всё. Кончается баллада.
The end. Они нашли друг друга!
В тенях раскидистого сада
Наш принц и нежная подруга.
19.03.09


Рецензии
Прекрасное произведение! Навевает
меланхолию и грусть. Очень понравилось, побольше таких.


Селенит   03.05.2009 22:37     Заявить о нарушении
Бывает так.. Весна - начало...Но именно в этот момент острее ощущаешь боль потери...Спасибо.

Тайна Маски   04.05.2009 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.