Кустарных строф поэзия...

Кустарных строф поэзия
Затворники творцы
Шагают по истории,
Вливаясь смело в ****ецы
Они идут по жизни маршем
Ничто не сможет их унять
Руками с берега нам машут
Хотят вселенную объять
Их мир суров и необъятен
Их космос, как огонь дрожит
Подует ветер зазеркалья
И дух из тела вон бежит
Считают Мир строкой романа
Играют пьесы невзначай
Ну а как акт сей доиграют
Зовут любезничать, на чай
Их чай, как пресная водица
Их хлеб граница пустоты
Ваяют новые страницы
Порой цветные видят сны
Их сны, столбы театра в Риме
Их явь играет на ветру
А завтра все опять сначала
Когда проснутся по утру
Кустарных строф поэзия
Затворники Творцы...


Рецензии
Прямо в точку!

Улька Червонных   22.08.2010 00:12     Заявить о нарушении