Скоро

На крышах отражается солнце,
Солнце в доме слепит.
И время скоро вернётся,
Вернётся и нам зазвучит.

Зелёная тень,
Тень на свежей траве
И радостный день...
День в седой голове...

На улице снег
И снег на щеке.
Того больше нет...
Нет сил в кулаке...


Рецензии