Береженых не Бог бережет!

Береженых не Бог бережет!
Расстрельная статья и Загряд Отряды
И стена,
Что под крышей дома твоего
Неровное исправляют ровным
И другого не дано
Бугристое-гладким,
Как стекло...
По венам гуляет свет


Рецензии