Сегодня не поехал я на дачу

(в соавторстве с роботом)

Меланхолично-оптимистическое
----------------
Сегодня не поехал я на дачу,
Снег идёт, хотя и месяц май,
   / Ты не грусти, надейся на удачу, /
   / Запали табачку невзначай... /


Рецензии