Кто ТЫ? Девушке из Интернета

Кто ТЫ? Твой образ странный
Поймала в сЕтях Интернета.
Ты знаешь, встречи не случайны…
Вопрос не требует ответа.

Что я смогла в тебе увидеть?
Всё то, о чем ты рассказала:
Как жить, любить и ненавидеть,
Но это только лишь начало…

Твоих историй бесконечных,
Твоих рассказанных желаний,
Потоков мыслей быстротечных,
Ошибок, страсти, слёз и знаний.

Ты в вихре жизни смыслы ищешь,
И людям задаешь вопросы.
Ты больше, чем другие слышишь,
К иным истокам шлёшь запросы.

Тебе доступны превращенья,
Из бездны в небо воспаряешь.
В каком сегодня воплощенЬи?
Да ты сама еще не знаешь!

Перед собой разложишь роли,
Как карты для своих гаданий.
И снова сменишь все пароли,
И понесёшься в мир желаний!

Что утром в зеркале увидишь:
Вселенную иль только точку?
Листы ли полные испишешь,
Или стене подаришь строчку?

Ты знаешь, это ведь опасно
Твой мир пытаться постигать…
Но тем ведь Вечность и прекрасна,
Что Всё в ней можно испытать!
25.01.09 (Настёне посвящается)


Рецензии
оригинально и по теме современного инета)

Георгий Ха   12.05.2009 20:57     Заявить о нарушении
Не так давно я открыла для себя общение через инет)) Эта девушка была первой. Спасибо за комментарий.

Тайна Маски   24.05.2009 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.