Господь позвал...

Господь позвал к себе монаха.
И наказал ему беречь, заветы данные Отцом.
Ну, а потом.
Решил он посмотреть.
Как тот монах поступит впредь.
Монах решил не исповедать.
А сам себя в мессии проповедать.
 Стал разносить среди людей.
Бредовых ворох своих идей.
Мол так не делай, так нельзя.
А это можно, но втихаря.
Я добрый бог.
Я все прощаю.
Я не Господь.
Я все спущаю.
 Ну, а Иисус смотрел,смотрел.
И бросил силу простирать он над монахом.
И так сказал. Мол ныне и в предь.
Никола будет самым главным.
Мол хватит люди вам жиреть.
Пора и за грехи платиться.
А вот монахам бог и впредь.
Воспретил в храмах молиться.
Но русский люд уже привык.
Видеть монашеские рясы.
Молиться в храмах и корить и кланятся всем в поясы.
Так люд, не будем же попами.
Не будем жизнь просиживать попами.
Возмемся за нее, мы лучше сами.
Тем более, оставил бог завет...


Рецензии
здорово!!! просто нет слов!

Хухрова Мария   22.05.2009 07:48     Заявить о нарушении