Эх, давно не писал я стихи,

(в соавторстве с роботом)

Лирическое
----------------
Эх, давно не писал я стихи,
Почти уже неделю.
   / Мы смеёмся с тобой и грустим, /
   / И готов диван с постелью... /


Рецензии