Радость и грусть

Я дарю тебе радость,
Я дарю тебе грусть.
На устах моих сладость
Для тебя будет пусть.

Сладко-радостным чаем
Я тебя напою.
Сладкой грустю встречаю
Безответность твою.

Не услышиь упрека,
Не увидишь слезы.
Не узнаешь итога
Этой сладкой грозы.

Лишь заветные строки
Повторю наизусть:
Ты прими мою радость,
Ты развей мою грусть.


Рецензии