Ты меня предал
Но я же пошутила,
Ты мне лгал,
А я тебя любила...
Твое предательство
Меня задело,
И я пишу стихи,
И в этом дело.
Ты был такой красивый,
И я не устояла,
Чем это кончится
Я тогда не знала.
Прости меня если что то
Не так,
Для тебя это всего лишь
Пустяк.
Я не хотела чтобы мы так
растовались,
И не нужными друг другу
Остались.
Свидетельство о публикации №109050203387