***
Мне не прокричать, вам не пропеть.
С рассветом вырисовывается жисть.
И словно пальцем в зиму на стекле.
Отпетые морозцы танцевав
Как по заказу вытанцовывают смерть.
Торговки на углах и ****и в кабаках
Беснуются и рассыпаясь в прах.
Танцуют с голой жопой на столах.
А по ночам домохозяйки в кухнях бардаков,
Пьют валерьянку,тужаться заснуть.
Да уж нечего сказать.
Прав старый даос, каждому свой путь.
А утром рано бюро-кратным на работу.
Отшагивать. Но все не в унисон.
А у меня с утра зевота.
Блокнот и ручка.
Снился тот же сон.
Мы чей то сон,
Да сон пропахший явью.
Но и у снов есть логика и суть.
Не дай нам бог проснуться этим утром,
Не дай нам боженька
и вечером заснуть.
Свидетельство о публикации №109050203383