ВОДА

Кем-то продиктован -
Миру Мир - на что вам?!
Жизни жизнь - на что вам
И, в придачу, я?!
Иль в земле "коренья" -
В нас стихотворенья,
Полусновиденья -
В эту ночь строка?..

Розовой долине
Сказку плачет иней.
Многокудрым Солнцем
Коронован лес!!!
На воздушных крыльях
В устье ветер стынет,
Пьёт волну живую
Глуби из чудес.

На твоём балконе,
На моём балконе -
Общая верёвка -
Под одно бельё.
В наших горнах Космос
Мелодично стонет -
Весь в ладонях света
И твоё лицо…
 
15-е апреля 2009.


Рецензии