Азербайджан
Азербайджан-безкрайний мой,
навеке сердцем и душой,
я обещаю что я твой.
Я прикаланяюсь пред тобой.
Или лишь к Аллаху я с мальбой,
спасибо, говорю парой,
что слышу Каспия прибой.
Баку, что омывает мой,
прозрачной Голубой водой!
Страны похожой в Мире нет,
хоть обойдите белый свет.
Пройдет не мало времени и лет,
вернетись к нам купив Билет!
Свидетельство о публикации №109050203363