Вечность. Застывшая. Как пепел в блюдце
Звёзды. Так пристально в окна смотрящие.
Влюби себя в смерть. Чтобы с жизнью проснуться.
Влюби в себя ложь. Чтобы стать настоящим.
Пойми. Зачеркнув, чтобы лучше понять.
Прости. Выгнав свет, чтобы чётче увидеть.
Беги. Чтоб, простившись, покрепче обнять.
И лучше убей. Чтоб опять не обидеть.
01.08.2004
Свидетельство о публикации №109050200336
С уважением,
Фея Льда 06.05.2009 13:53 Заявить о нарушении