Возлюбленный, куда же ты пропал?

Возлюбленный, куда же ты пропал?
Взамен тебя тот, с кем я незнакома.
Где нежность, где желания запал,
Где от любви чудесная истома?

Наш телевизор вместо "чудных" глаз
Тебя теперь притягивает властно.
А вечерами в ложе в поздний час
Всё чаще жду любви твоей напрасно.

Я понимаю, верить не резон,
Что десять лет прибавят нежной страсти.
Но чувствовать и думать в унисон,
Как было раньше, в нашей, милый, власти.

Так притворяйся, чёрт тебя дери!
Ведь я сама обманываться рада.
Хотя бы словом ласку мне дари,
В семейной жизни это очень надо.


Рецензии