Одинакого плохо

Жить не легко,
Как ты далеко,
Не вижу свет в окне,
Не вижу глаз твоих,
Кто виноват из нас
Двоих?

Но верю я своей
Судьбе,
Я так хочу к тебе!
Но это сон лишь для
Меня,
Я так люблю тебя!

Я останусь слезою
На мокром окне,
Если сдавят виски
В ожидании вздоха.

Это я наконец
Осознала что мне без
Тебя и с тобой
Одинаково плохо…

04.03.2009.


Рецензии