Для чего и зачем

Для чего и зачем,
Мы на свете живем,
Для чего и зачем,
Эти песни поем,
Для чего и зачем,
Мы чего-то все ждем,
Для чего и зачем,
Так идут день за днем,
Для чего и зачем,
И когда,почему,
Знать ответы на эти вопросы
Вовсе нам ни к чему.


Рецензии