Весенний бал

Улыбка на устах Авроры
Играет с тенью серых скал,
Поют веселье птичьи хоры,
Последний бал весны настал!

Рассвет над бурей слишком скоро
Рвёт ветром лепестки у снов,
Крадутся к новой ночи споро
Гроз стаи с дальних берегов!

Туч море не объять словами,
Но оживят цветущий сад
И май с туманными слезами
Дождей в полночный звездопад!


Рецензии