оранжевые мечты

осколком солнца в маленькой квартире
оранжевые шторы на окне
на черных стенах рыжие картины,
тоска свернувшись спит на потолке.
на черный пол набросаны подушки,
оранжевые в полной темноте,
и рыжий кот, пушистою игрушкой,
за черным ушком, лапкой трет во сне...
в замочной скважине раздасться легкий скрежет
на черный потолок тенями ляжет свет,
мы спрячемся под одеялом что б согреться,
сплетутся руки в полной темноте...
расскажем сказки нежные друг дружке,
оранжевые с черным холодком,
ты вспомнишь, что хотел набрать подружку,
я попрошу оставить на потом...
я загляну в глаза зеленые как лето,
и отраженья как обычно не найду,
твоим теплом и нежностью согрета,
я знаю, что держаться не смогу!!!
и мы утонем в холоде подушек,
от всех нас скроет нежность темноты,
от темных мыслей в наших светлых душах
останутся лишь рыжие следы...


Рецензии