Мрак

Прищуривая глаза….
Манит скользящий мрак,
Это обрыв судьбы,
Не мелкий овраг.

Время в твоих руках,
Безжалостный палач,
Когда я уйду навсегда,
Ты не плачь, не плачь.

Больше не ждать отсрочки судьбы,
Страстью пленённый – шаг в пустоту,
Не дожидаясь весенней любви,
Поставить точку в пьяном бреду.

Воспоминания изгибы тела,
Призрак свечи задутой в ад,
Ведь ты тогда ещё хотела,
А я не прав был во сто крат.

P.S. Интерпретация на слова песни Ш.С. «Мгла».


Рецензии