Голоса
Голос из телефонной трубки, (голос по радио)
Ради голоса любимой готов менять всё
(Голос толпы), голос внутри себя
Думай сам: кому доверять
Голос близких, (голоса приятелей)
Порой не хотим слышать, но боимся потерять
Эти голоса, (голоса), голоса, (голоса)…
Куплет:
Алло – (Дим, привет) – узнай меня по голосу
Или в толпе мегаполиса среди шума
Не факт, что так будет, comprendo
Ведь время изменило мой тембр
Голос 3-х летнего Димы на бабинах
Знаю, отец до сих пор хранит их
Кто-то в памяти, кто-то в сердце
Она ценит его больше того, кто рядом с ней
Мой внутренний голос, парой один на один
Но, всё равно, я иду супротив ему
И даже в толпу отдал бы свой голос, если он решающий
Нет – лучше промолчать
Чувства скрываю, эмоции срезаю, как частоты
Голос снова спокоен
Знаешь, как для мамы всегда останусь сыном маленьким
Так и для кого-то я – лишь голос в динамиках
Свидетельство о публикации №109050203220