Дай Мне Шума

Эта песня пропагандирует безумие, что мы учиняем на танцполах, в квартирах и на улице. Делай больше шума и танцуй.
Припев:
Дай мне больше шума, делай больше шума
Делай больше шума, дай мне больше шума
(Хээй) Дай шума. (Хээй) Дай шума.
(Хээй) Дай шума. (Хээй) Дай шума.
 
Куплет:
Специально для танцполов и просто
Для девочек полуголых и парней в поло от Lacoste
Мы корпарация монстров танца
Тусим не по ГОСТу и опасно
Это как HYPHY-танцы DaCent`a
В 6 утра или в центре (в центре)
Кто-то под Абсентом, а мы трезвые
Не повторяй это или не жилец


Рецензии