орхидея

яркими искрами тают загадки
пепел свои доживает минуты,
семерку червовую прячешь в подкладке,
не помнишь:зачем и когда ее сунул.

дымом на стенах рисуешь узоры,
что было когда то,и что еще будет,
запах дурмана,удачливым вором,
подкрался к тебе и сознанье ворует!

ты отдаешься ему без остатка,
мир заливая, цветными разводами,
небо тебя обнимает украдкой,
а ты так нагло целуешься с звездами!

мысли цветут орхидеями белыми,
тлеет пыльца в сигарету забитая,
ты не жалеешь о том что сделано,
и только стихи тихо шепчешь забытые!

дым в зеркалах отражает желания,
пыльца собирает конкретные образы,
ты не один в этом мире загадочном
в сплетеньи стеблей орхидеи и розы....


Рецензии