Стены

У стен есть уши и нерушимые правила
So push, если зарабатываешь cash money
Мои друзья, знакомые не всегда по закону делают деньги
Поймёт тот, кто в теме
Стены чуют перемены, Eeenie meenie miny moe
Эти заработки зариками за рынком
Здесь стоит иногда забывать о личном
Но помни: стукачи горят, как спички. Stop snitchin!
Дни уходят с литрами, впитываем smoke
Каждый – разный, я только городской
Среди тех, кто был близок к жизни у низа
Стены видят, что за shizzle здесь творится
Да плюс милиция, да, пусть провинция
Допустим, лица видели эти стены города
С теми, кто потом умирал (умирал)
У меня (у меня) другая жизнь в стенах квартиры


Рецензии