Гарри

«Грязный» Гарри жил на окраине Гарлема
Сливал всю падаль со ствола, что нападала
На его владенья, на его притоны
И за дело он не жалел патронов
И копоть на копах, у него свои законы
Икона и порох – это средство решить споры
Ты понял? Ты бойни хочешь?
Гари отправит тебя под землю к прочим!
Женщины, деньги, деньги, женщины
Меняй последовательность, но Гарри было обещано судьбой
Он владел с умом бизнесом
Кровь из носу, если б кто ринулся против
Никто не желает здоровье портить
И тут прокол, сценарий забракован
Кто-то пускает слух в город, и полетели головы
Звонок. «Алло, как канули в небытиё
Наверняка, это верха приказали убрать
Они не братья, но как знать, почём
Может не за горами и мой черёд
Кто? Луи? Такого не знаю!
Кто убит? Хаа, как и меня, Гарри
Значит, камера хранения это в прошлом
Это наш выход, если тревога не ложная
Бери деньги и всё, что нужно. Не забудь про оружие
Мне кажется не к добру этот ужин»
Так и было решено, повесив трубку
Гарри вздохнул тяжело, кончилось утро
Припев:
1,2,3,4,5
Он умеет всё от жизни брать
6,7,8, 9,10
Знаешь, и без гана его слово много весит
10,9,8,7
Кто здесь кто понятно всем
6,5,4,3,2
Остаётся 1, остальным оревуар!


Рецензии