Шоутайм

Нука дай жару, напару   будто бы fire
Мы сожжём танцпол своим танцем
Мои пальцы ниже твоей талии
Такой страсти вы в постели даже не видали
Забудь правила приличия
Крути своей laffy taffy, bitch
Не прячь нескромный взгляд
Крути bon-bon в такт
I wanna fuck u, я знаю тайну
Что мы покинем клуб, отсюда, от гула
А пока, у бара накатим
И устроем вдвоём fire
Моя mami, моя shawty
Пора устроить шоу


Рецензии