Shawty

Эй! (Что?) Эта песня о любви. (О Любви?) О чистых чувствах и грязных мыслях!
 
Куплет 1.
Моя shawty, так с тобой хорошо мне
Когда тет-а-тет и задёрнуты шторы
Когда в ответ ты целуешь мои губы
Когда устраиваем Big Bada Boom
Секс после секса, thanks после секса
Как ты прелестна моя принцесса
Твоё тело, твой запах страсти
И, это время на постели
Эта ночь на двоих и ты подчинила меня
Я не в силах, с тобой i'm chillin
Соседи в шоке, от стонов моей shawty
Мы будто Брэд Пит и Анджелина Джоули
Наши роли на полу полуголые
На кровати ты без платья, oh my god
Моя sexy-lady, моя shawty
И я могу себе всё-всё позволить

Припев:
Моя shawty, моя , моя shawty
Так с тобой хорошо мне (хорошо)
Моя shawty, моя, моя shawty
Это наш мир, мир наедине
 
Куплет 2.
При желании прижимаю вплотную
Кружева, ты - шикарна, я - безумен
Твои формы, я, как школьник введусь на бюст
Теряю голову и сглатываю слюну
Твои руки знают ландшафт под одеждой
Твоё тело хочет страсти, позабыв про нежность
Шмотки на полу, на пару нас поглощает секс
Твои ногти на спине оставляют след
Honey, моя девочка, моя shawty
Тяжёлое дыхание и мы довольны
Моя sexy-lady, моя shawty
И ты можешь себе всё-всё позволить


Рецензии