Во мне воспоминанье это
Незабываемо сидит –
На рынке резал силуэты
Слепой безногий инвалид.
Стыдясь, винясь и сострадая,
Порою и жене назло,
Ему рубли свои кидали
Те мужики, кому везло.
А он, работая прилежно
И веселя, и веселясь,
Сидел на низенькой тележке,
Как маленький безногий князь.
Потом его из князи в грязи
Свезли на остров Валаам...
Победы День – великий праздник,
Но, точно, с болью пополам.
Свидетельство о публикации №109050203193
Но я всё это видел сам.
Спасибо, Мила!
Семён Кац 13.05.2009 06:43 Заявить о нарушении