Свобода

Лучше быть в аду
Свободной,
Чем пленницей в раю.
Я так люблю свободу,
Но ад не потерплю.

Без тебя я умираю,
Я так тебя люблю!
Как птица в клетке я,
И жаль что не твоя.

Любимый, ангел мой,
Мы связаны судьбой.
Но жизнь все ставит
По местам,
Мы вместе быть
Не можем.

С тобою как в раю,
Но я заложница.
И я теперь одна,
И я свободна!

Тебя любила очень
Сильно, Ты:
Издевался, ревновал,
Но очень был красив.

Но вместе быть мы
Не могли, прости…
Я выбрала свободу!

21.03.2009.


Рецензии