Кадры, кадры

Припев:
Камера, мотор, (кадры, кадры), это кино
Без монтажных стыков и режиссеров
(Без грима и права второго дубля
Все роли главные и персонажи не придуманные
Кадры, кадры,) этот сценарий ты пишешь сам
Покуда хватит киноплёнки, играем
(В сегодня (сегодня) и завтра (завтра)
Кадры, кадры, кадры…)
 
Куплет:
Плеер в руке, нужный трек и жму на play
Начальные титры: «beautiful day»
В зеркале прихожей, возможно, главный герой
Но камера меняет обзор
Шаги по тротуару, окинув взглядом ракурс
Я бы сменил play на паузу
Но сценарий я запланировал иной
И его я посвящаю лишь ей одной
Столько жанров, но, пожалуй, я выберу один
Я так люблю …этот фильм
Проматываю ссоры в наших мелодрамах
Тебя так бесит моя фраза «Я Всегда Прав»
(Кадры, кадры, кадры), встречаю у парадной
Ты шикарна, и мы идём прогулочным шагом
Остатки заката там, вдалеке
А мы в парке, гуляем, взявшись за руки
Я дурачусь, ведь ты любишь мои комедии
Но больше любишь жанр, когда наедине
Я восхищён тобой, каждый раз, как первый
И каждая встреча – как премьера
Эти моменты киноленты
И кадры, кадры тет-а-тет
Мой мобильный отключён, друзья, простите
Но этот фильм лишь для двух зрителей


Рецензии