Чемпионы

Get money (get money), stay true (stay true)
May be, в рэпе достаточно дерби
Но моя crew – не хилый collaboration, worst to best
Д и С С на off, press play
Каждый next day – ступень на пьедистал
Мы в твоих плэйлистах – это уже не мало
Этажи кварталов знают нас по именам
Мы под эгидой бита, побереги либидо, ибо не покинем этот sound


Рецензии