Не могу тебя забыть
Мне очень сложно жить!
А жить мне сложно
От того, что не могу я
Полюбить.
Мое второе я, зачем во мне
Живешь?
Зачем ты мучаешь меня?
То плачешь, то поешь.
Я не могу так дальше жить,
От жизни я устала!
Я написала пару строк,
И тихо прошептала:
Прости меня, прости за все,
Мне очень сложно жить!
А жить мне сложно
От того, что не могу тебя
Забыть!
27.12.2008.
Свидетельство о публикации №109050203182