Это Только Начало

Эс Ти to the Эп, прости, но мой рэп это бомба
Под рукой красная кнопка REC
Мои треки – классика, куплеты на себе несут
Переборы слов в перепонки, через аудиоприборы
Бью по газам, дабы показать свой статус в гонке
Стой! Казус только в том, что не бывать в топе Billboard
А-а, не трусь, да, пусть твой пульс не в норме
Houmi, ты помни, это начало игры 2008


Рецензии