Мысли. Ему
Я бы хотела, чтобы твоя нежность была чуточку наглой, но в действительности чуточку нежной оказывается твоя наглость.
Я бы хотела,чтобы твои поступки сопровождались теплыми словами, но в действительности твои громкие слова оказываются пределом твоей теплоты по отношению ко мне.
Я бы хотела, чтобы ты любил меня, а не говорил о любви...
Я бы хотела, чтобы ты понимал меня, а не клялся в родственности душ...
Я бы хотела....я бы хотела...я бы хотела....
Скажешь - эгоистка?
Нет. Просто я бы хотела, чтобы ты не просто называл меня своей женщиной, а , чтобы я действительно ею была....
А пока, я просто хотела бы.
И ты не мой мужчина,а я не твоя женщина.
Свидетельство о публикации №109050203162
Ivan Kondyba 05.05.2009 14:34 Заявить о нарушении
Это не зависит от возраста. Впрочем, как и полет.
Ваша Катерина 25.01.2011 21:41 Заявить о нарушении