Мысли. Так будет

позови меня,подари теплый взгляд,случайно прикоснись ко мне, заговори со мной,возьми мою руку в свою,притяни к себе,влюби меня в себя,не отпускай меня,сделай мои ночи бессонными,глаза - вечно влажными,а сердце - готовым вырваться наружу при звуке твоего голоса,обмани меня,обмани еще раз,не отпускай меня,скажи ложные слова любви,сделай меня счастливо-несчастной,сделай минуты моей жизни вечным ожиданием чего-то большего,не отпускай меня,пообещай мне сказку,опять обмани...вот теперь можешь отпустить меня,наигранно отведи глаза и возрадуйся - ты опустошил меня до дна...


Рецензии