Молчи

Если что-то болит по утрам
Значит ты еще живой
Рано нам по домам
Давай надышимся весной

Ну скажи что не забыл
Обещай звонки любовь
Ей воздвигну пьедестал
Все кружиться будет вновь


И не надо правды
И не надо лжи
Просто посмотри в глаза
Молчи


Если что-то хотел объяснить
Давай отложим до лучших времен
Совсем невозможно себя понимать
Когда ты стоишь так рядом со мной

И мне не решиться тебя оттолкнуть
Уходит последняя твердость я пасс
Меня прострелило касание рук
И прошлое будто дремавшее в нас


И не надо правды
И не надо лжи
Просто посмотри в глаза
Молчи


Рецензии