Твои стихи

Твои стихи


Твои стихи - ласкают сердце!!!
Твои слова - играют силой!!!
Мне от тебя - ни сколь не деться!!!
Я у тебя - под стужей ритма!!!

Ты - лучик света - в моем сердце!!!
Во мне - красавица - всесильность!!!!
Я знаю! - как к тебе - пригреться!!!
А ты - в любви моей «разишься»!!!


Рецензии