музыкантам

обрываясь струнами,
заплетаясь косами,
мы по небу серому
шли на встречу дню.
развлекаясь сказками,
заводясь вопросами
сочиняя музыку
разгоняли тьму!

улыбались нежненько,
демонам и ангелам,
сочиняли песенки
ночи на пролет...
убивались сладеньким
уплывали в дальнее...
кораблями хрупкими
пробивали лед.

напевали каверы,
заражали музыкой,
расправляли крылышки,
превращались в сны,
собирали перышки,
милые и дивные,
залпом допивали
вкусные мечты...

зажигали искорки
разгорались пламенем
мы и не заметили,
что стали не как все
зажигали слаженно:
ритмами, ударами...
черными узорами
падали на снег

заливались допингом
выпивали музыку
рифмами и нотами
разводя костры,
целовали пламенно
и любили по-просту!
фавориты музыки
воскрешали сны.....


Рецензии
настоящее музыкальное заразительное стихотворение. Спасибо Вам!

Алексеева Татьяна   02.05.2009 14:16     Заявить о нарушении